Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现对多文件类列窗口中“目录”进行代码控制

共有3367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现对多文件类列窗口中“目录”进行代码控制  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:17:00 [只看该作者]

表事件的附件类有“增加”、“打开”等,但没有对“目录”设置事件。现在系统自带的“目录”,只能给出原文件夹的路径,如果想对目录操作的对象文件夹进行复制或移动等操作,都没有地方写代码。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:22:00 [只看该作者]

可以根据文件的路径,分解字符串得出上一级目录啊.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:23:00 [只看该作者]

呃,目录的意思,在foxtable里面,只是保存一个路径,双击打开的时候,会触发BeforeOpenFile事件,之后就不在foxtable的管辖范围了。

你说的复制或移动,完全可以用代码去实现和多文件类型有什么关系?http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

回到顶部
shixia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:27:00 [只看该作者]

附件中有四个表事件:

BeforeAddFile 在图片列或文件管理器中单击“增加”按钮的时候执行。
BeforeAttachFile 在向在文件型、多文件型、以及图片型列中添加文件的时候执行
BeforeOpenFile 在图片列或文件管理器中单击“打开”按钮的时候执行。
BeforeDeleteFile

其中:单击“增加”、“打开”、“删除”按钮分别有表事件提供写代码的地方,但是“目录”按钮却没有地方写代码来实现自己想实现的功能,比如:点“目录”,选择某个文件夹后,显示的是那个文件夹地址,如果仅仅如此就不需要再写代码。如果1、把该文件夹及其中文件复制到指定的另一个地址;2、显示的地址不再是原地址,而是指定的地址;3、点击打开按钮,打开的是新地址中文件夹及文件,那么这些功能该在那个地方写代码来实现呢?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:30:00 [只看该作者]

那你需要动态设置默认路径,并且要用表,或者记事本等等,自由选择某个方式来储存你设置的文件存放路径.  然后动态设置.

移动文件可以参考3楼有点甜的回复

回到顶部