Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:listview中双击图标后,弹出的窗体中数据不能对应当前行

共有2722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求助:listview中双击图标后,弹出的窗体中数据不能对应当前行  发帖心情 Post By:2014/7/3 16:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:listview.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 16:54:00 [只看该作者]

双击以后,对表数据进行一下定位。

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2782.htm

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)双击以后,对表数据进行一下定位。...  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:08:00 [只看该作者]

有点甜老师 操作不得要领呢 按照帮助操作 但是结果不行  

LISTVIEW中显示的内容系“餐桌管理”表中内容生成
现在想双击“图标”然后的时候对应显示 当前行的数据

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用李孝春在2014-7-3 17:08:00的发言:
有点甜老师 操作不得要领呢 按照帮助操作 但是结果不行  

取得点击行,然后在表里查找行,position定位过去。很简单

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:26:00 [只看该作者]

代码

Dim lr As WinForm.ListViewRow = e.Sender.Current
Tables("餐桌管理").Position = Tables("餐桌管理").FindRow("餐桌编号 = '" & lr("餐桌编号") & "'", 0, False)
Forms("餐桌管理").open

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)代码 Dim lr As WinForm.Li...  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:34:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师  这个我放在LISTVIEW下的双击事件 得以解决了
之前整晕乎了 一直都在窗体打开后定位 结果总不能达到满意效果

回到顶部