Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL报表 关联表 细节区 是不是不能再设置范围了

共有3578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL报表 关联表 细节区 是不是不能再设置范围了  发帖心情 Post By:2014/7/3 19:40:00 [只看该作者]

如附件  

父表   <PO采购>
子表   <入库细节>    细节区域   

如果 在子表 里面 设置打印范围 ,怎么设置都没有用 , 同时 如果我把  TABLES(PO采购.入库细节).FILTER 也 用了 , 删选出了 只有一行,但是打印还是把所有关联
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:面料入库.xls

行都打印出来

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 19:43:00 [只看该作者]

打印子表的时候,是会打印所有的行的。

如果不想打印所有的行,就设计子表的模板,需要父表通过引用父表数据得到。

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 19:54:00 [只看该作者]

如果不想打印所有的行,就设计子表的模板,需要父表通过引用父表数据得到。

照理 应该很好设置啊, 总有人 需要 打印子表 中间的 一些内容,  打 <ALL> 就把所有行的都刷出来, 打其它 条件  就打印条件 行

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 19:58:00 [只看该作者]

没办法。

那你对TABLES(入库细节)设置一下Filter看有没有效吧。

再没有效,就要设置DataTable(入库细节)的LoadFilter了

回到顶部
freeants
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 20:12:00 [只看该作者]

哈哈 , 可以用REMOVE 后, 然后   DataTable(入库细节)的LoadFilter 回来就是了, 多谢提示

回到顶部