Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道是bug,还是我的代码问题,希望能尽快改进。

共有4099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道是bug,还是我的代码问题,希望能尽快改进。  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:06:00 [只看该作者]

点导入图片的话,会按照图片名自动增加行,cn_name 会自动以图片名命名。

程序的问题,点保存 按钮后会 有下面的问题

一般都不会有问题,平均用10几次中能有1次会出现 所有的cn_name的名字都会变成相同的数字。(正常应该是对应图片的名字)

希望公司测试一下后改进,

如果能及时发现还好,重新做一下就可以了,如果发现晚了,事情就很严重,因为每次都要处理1-2000个数据。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:18:00 [只看该作者]

没法测试呀 没有图片文件

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/9 8:26:00 [只看该作者]

e.DataRow("cn_name")= e.DataRow("tao1")  你这个名字是根据这个列来的 但是 tao1是怎么生成的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:43:00 [只看该作者]

点击保存的时候,你用了模板生成一个excel,是这个excel文件的cn_name不正确?

还是说你点击导入图片的时候,就是产生的数据,就是不正确的?

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 6:13:00 [只看该作者]

主题最新回顾(发布时间:2014-7-9 9:43:00)
-- 作者:有点甜
--

点击保存的时候,你用了模板生成一个excel,是这个excel文件的cn_name不正确?

还是说你点击导入图片的时候,就是产生的数据,就是不正确的?

本身产生的数据就是错的,导致导出的数据也是错的。产生错误的频率,基本上用10次(就是打开过10次左右,就会出现一次错误,然后下次打开又正常,过了几次有出现,重新打开又能正常,)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/10 7:49:00 [只看该作者]

点了N多次 没有发现,但是第一次导入的名字居然是一样,后来没发现

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 9:30:00 [只看该作者]

测试n次,都是按照你的图片名命名的,没有任何问题。

是不是你的图片文件的命名有问题?请上传对应名字的图片测试。

回到顶部
jinzhengbe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 6:03:00 [只看该作者]

没有问题,而且每次的图片都不一样。 你不是打开程序后,重复做导入,删除,在重新导入,这么测试的吧?

这么测试的话如果第一次没有问题,以后也不会有问题。

要找出出现问题的测试方法

打开程序,  导入图片, 保存,  看看有没有问题,

如果有 就是有问题了。

如果没有问题, 关闭程序, 在重新打开程序, 导入图片, 保存,在看看有没有问题。

这么重复做几次的话,可定有一次是有问题的。 楼上有位仁兄也遇到过的(6楼)。你看看别人的测试结果。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 9:31:00 [只看该作者]

测试了一下,应该是你项目的问题。

我打开的项目,几分钟也打不开;后来按住Ctrl才把项目打开的,这样打开以后,项目所有的代码都不执行的。

重新点击代码那里以后才执行。要么,是你的项目坏了,要么,是你没有用的是盗版。

回到顶部
jinzhengbe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:06:00 [只看该作者]

打开时间长是因为 加载的数据太多了。可以设置成本地的数据库。应该不会影响问题的出现。
至于版权么,我们还是用的起的。
如果实在找不出问题的的话,就麻烦看看 保存代码是不是有问题。
因为我这边的数据几天会出来一次上面的问题。也换版本试过,还是存在同样的问题。

回到顶部