Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 排序后有,选定多行后改变数据内有问题

共有3438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排序后有,选定多行后改变数据内有问题  发帖心情 Post By:2014/7/11 15:40:00 [只看该作者]

当我先定父表行并加载完子表的数据后,如果我把子表按某一列重新排序了
然后一次性选了子表的很多行(比如说50行)
用下面的目录树来改变子表选定行的指定单元格的内容,每次只能改变25行
如果没有排序,则可以50行全部改变!
If e.Node.Level = 0 Then
    Dim ps() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
    Dim txt As String =ps(0)
    With Tables("展会信息.原始名单")
        For i As Integer = .TopPosition To .BottomPosition
            .Rows(i)("名单年度") = txt
        Next
    End With
End If
e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()

我应该如何调整,谢谢教师!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 15:44:00 [只看该作者]

这样处理有问题,你修改名单年度的同时,可能这一行就不属于此表了。

With Tables("展会信息.原始名单")
    For i As Integer = .BottomPosition To .TopPosition Step -1
        .Rows(i)("名单年度") = txt
    Next
End With

回到顶部
htlk25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 20:35:00 [只看该作者]

多谢多谢!

回到顶部