Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个问题

共有2914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一个问题  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:24:00 [只看该作者]

示例,打开[住院部财务]窗口,当打开"零用金用款明细"表, 点击“增加行并编辑”按钮时,出现如下提示:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq截图.zip
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql201307_201407130918.zip

不知错在哪 ?请帮我

回到顶部
jk362223
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:39:00 [只看该作者]

已找到,原来是内部表未改为外部表,

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 给的例子错误百出,根本达不到测试的目的,请上传可以测试的例子。

回到顶部
jk362223
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:29:00 [只看该作者]

示例:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq截图.zip
有提示,[名单]与[零用金用款明细] ,[零用金交款明细] 以"身份证号"和"入院时间"二列关联,在
[名单] 表 AfterLoad的代码设置

If e.DataTable.Name = "名单" Then
   Dim cmd As New SQLCommand
   cmd.C
   DataTables("名单").LoadChildren("零用金交款明细", "[身份证号]+[入院时间]", "[身份证号]+[入院时间]")
End If

If e.DataTable.Name = "名单" Then
   cmd.C
   DataTables("名单").LoadChildren("零用金用款明细", "[身份证号]+[入院时间]", "[身份证号]+[入院时间]")
End If

现在问题是,子表不能与父表同步加载,且有提示错误.不知多列关联代码如何写?请帮我

回到顶部
jk362223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:30:00 [只看该作者]

打开窗口"住院部财务"加载出现

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用jk362223在2014-7-14 8:30:00的发言:
打开窗口"住院部财务"加载出现

你给的例子无法测试你所说的问题。

如果是4楼的代码,就改成这样

DataTables("名单").LoadChildren("零用金交款明细", "身份证号]+[入院时间", "[身份证号]+[入院时间]")

回到顶部
jk362223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:00:00 [只看该作者]

示例
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:示例1.zip
,
在主表AfterLoad中设置后

DataTables("名单").LoadChildren("零用金交款明细", "身份证号]+[入院时间", "[身份证号]+[入院时间]")

出现提示,

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 14:46:00 [只看该作者]

测试你的项目,没有出错,如果出错,你试试压缩自己的项目

http://www.foxtable.com/help/topics/0006.htm

回到顶部
jk362223
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:00:00 [只看该作者]

我是进行查询时出现的出错,您查询一下

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用jk362223在2014-7-14 15:00:00的发言:
我是进行查询时出现的出错,您查询一下

用这句代码,没有出错。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页