Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年7月14日重要更新,务必及时升级!!!(第六次上传)

共有33392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqf168
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 14:41:00 [只看该作者]

我觉得应该壳有问题,在最底层就报错了,还没任何启动狐表的迹象。
它的并发数可能和错误提示的信息有关。

回到顶部
狐狸爸爸
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用lqf168在2014-7-18 14:41:00的发言:
我觉得应该壳有问题,在最底层就报错了,还没任何启动狐表的迹象。
它的并发数可能和错误提示的信息有关。

之前我用管理员测试的,没有问题,现在新建一个受限用户,确实在其他用户启动的时候,受限用户启动会出错。

这个问题,近期无法处理。

或者看看你的客户端能否提升权限?

回到顶部
lqf168
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-7-18 15:27:00的发言:

之前我用管理员测试的,没有问题,现在新建一个受限用户,确实在其他用户启动的时候,受限用户启动会出错。

不可能把每个用户都升级为管理员的,那服务器不就成“肉鸡”了。伤不起....
希望您说的“近期”不是以年为单位。

回到顶部
jaegea
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-7-18 15:27:00的发言:

確定是管理權限問題,但這樣不是辦法,對公司來說很危險的,希望能盡快解決,另外還有一個問題

ColorLabel控件只要綁定到列就會出錯,提示无法绑定到目标控件的属性“Value”。

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.ArgumentException: 无法绑定到目标控件的属性“Value”。
参数名: PropertyName

回到顶部
狐狸爸爸
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:31:00 [只看该作者]

我找出规律了:

1、如果都是受限用户,那么都可以启动,互不影响。

2、如果一个是管理员,一个是受限用户,管理员先自动foxtable,受限用户将无法启动

3、如果一个是管理员,一个是受限用户,受限用户先自动foxtable,管理员可以正常启动foxtable,受限用户关闭foxtable再次启动,也不受影响了。

或者就不要用管理员来启动foxtable吧,至少不要先启动。

ColorLabel的问题收到,明天重新更新一下。

回到顶部
unverse
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-7-18 17:31:00的发言:

我找出规律了:

2、如果一个是管理员,一个是受限用户,管理员先自动foxtable,受限用户将无法启动

3、如果一个是管理员,一个是受限用户,受限用户先自动foxtable,管理员可以正常启动foxtable,受限用户关闭foxtable再次启动,也不受影响了。

或者就不要用管理员来启动foxtable吧,至少不要先启动。

是有这个问题呢,我现在用一个普通用户进入就会提示这个错误呢,用开发者测试就没有问题呢

回到顶部
jaegea
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-7-18 17:31:00的发言:

我找出规律了:

反复测试后

1、如果都是受限用户,那么都可以启动,互不影响。   <<<只能启动一个,第二个受限用户就启动不了

2、如果一个是管理员,一个是受限用户,管理员先自动foxtable,受限用户将无法启动     <<<<一样

3、如果一个是管理员,一个是受限用户,受限用户先自动foxtable,管理员可以正常启动foxtable,受限用户关闭foxtable再次启动,也不受影响了。<<<比管理员先启动的受限用户不影响可反复启动,但新的受限用户无法启动,只有管理员权限的用户才可启动

回到顶部
lqf168
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 9:28:00 [只看该作者]

我找出规律了:

我测试结果:

最多只能2个用户使用的情况:

当受限用户先启动,管理员可以启动;

只能1个用户使用的情况:

当管理员先启动,受限用户不能启动;

当有1个受限用户启动,其他受限用户不能启动。

回到顶部
zpx_2012
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 13:57:00 [只看该作者]

20版本的关闭项目时总出现这个错误:是什么原因?原来没有

图片点击可在新窗口打开查看

描述:
  Stopped working

问题签名:
  问题事件名称: CLR20r3
  问题签名 01: foxtable.exe
  问题签名 02: 2014.7.20.1
  问题签名 03: 53c785a1
  问题签名 04: System.Windows.Forms
  问题签名 05: 2.0.0.0
  问题签名 06: 50c29e85
  问题签名 07: 151f
  问题签名 08: 17
  问题签名 09: System.InvalidOperationException
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

回到顶部
关键下一秒
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:15:00 [只看该作者]

第六次更新

回到顶部