Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高手指点,谢谢

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老初学者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手指点,谢谢  发帖心情 Post By:2014/7/15 13:35:00 [只看该作者]

我使用的是开发版,做了一个信息管理软件,现有几个问题想请教:

1 信息中很多照片,会不会影响软件速度,我已经将每张照片缩小到10K了,我看到发布后,照片是放在一个文件夹中,是不是很容易被修改,有什么办法可以保护起来

2 软件发布后,可能会录入大量的数据,如果再发布第二版时,第一版的数据怎么才能收回来,重新加入第二版的发布,也就是说,两次发布的数据怎么共用

3 内部数据源和外部数据源是根据什么情况来决定的

4 远程更新软件,需要注意些什么?和软件开发有直接联系吗?

谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 14:06:00 [只看该作者]

1、如果没有去打开图片,图片不会影响软件速度。文件夹的图片无法保护起来

2、你需要用外部数据源,不能用内部数据源。你可以用Access

3、一般都用外部数据源

4、更新软件不需要注意什么,直接更新即可

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 14:06:00 [只看该作者]

1.用FTP
2.用外部数据源
3.最好任何情况都用外部数据源,自己单机使用,或者局域网使用可以用ACCESS, 互联网使用用MSSQL
4.参考帮助的自动更新章节即可

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 14:07:00 [只看该作者]

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部