Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格下拉能否打开模式窗口?怎么表示双击引发窗口的单元格

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格下拉能否打开模式窗口?怎么表示双击引发窗口的单元格  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:49:00 [只看该作者]

问题1:  在一个表的其中某个单元格单击下拉, 是否只能打开 DropDownForm 的窗口, 能否打开模式窗口?

问题2:  在单元格双击, 打开另一个窗口(模式),  在窗口里面选择某些内容, 关闭窗口时 怎么把这些内容写到这个单元格里.怎么表示这个单元格?

我知道在DropDownForm 类型的窗口里,    用 Forms("选房窗口").DropDownBox.Value  表述这个引起下拉窗口的单元格.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:54:00 [只看该作者]

1.值能打开DropDownForm 
2.在窗口关闭事件  为tables("X").current("列名") 赋值

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:55:00 [只看该作者]

这个就是.....把代码写到双击事件即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/1534.htm

回到顶部