Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量更改文件名

共有2606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量更改文件名  发帖心情 Post By:2014/7/17 11:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图所示,我想实现 点击 导入图片的同时, 所有图片都被复制到d:\图片\ 目录下, 并且把原来的图片名都改名为 图片原名(用图片原名裂的数据作为图片名)应该怎么设置?

我设置了

BeforeAttachFile

属性,好像还不够用,请各位高手指点一下喽!!!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:订单管理.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/17 11:25:00 [只看该作者]

改名,直接设置fileName即可。

参考知识 http://www.foxtable.com/help/topics/0342.htm

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 1:31:00 [只看该作者]

您可以先看看看内容么?

不是您说的那么简单的啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 9:20:00 [只看该作者]

你所说的导入,和你说的事件有半毛钱关系,直接复制的时候改名。

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\图片\")
    Dim f As Io.FileInfo =   FileSys.GetFileInfo(File)
    Dim r As Row = Tables("priduct").AddNew
    r("ppp") = f.name
    FileSys.CopyFile(file, "d:\图片\" & user.Name & f.name, True)
    'FileSys.MoveFile(file, "d:\图片\" & user.Name & f.name)
Next

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 11:06:00 [只看该作者]

谢了 谢了~~~非常感谢啊~~~

回到顶部
peibaomin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/15 17:01:00 [只看该作者]

如果批量修改文件名怎么做呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/15 17:05:00 [只看该作者]

4楼就是

回到顶部