Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版狗丢了,又找回来了,有失有得,请大家务必慎重看狗

共有6056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版狗丢了,又找回来了,有失有得,请大家务必慎重看狗  发帖心情 Post By:2014/7/17 23:07:00 [只看该作者]

郁闷,今天下午加密狗丢了。 开发版的。

从办公室出来,想带回家,顺手揣兜里了,晚上回家想用。 完了,怎么也找不到了。能想起的地方都找遍了。 惨啊

太难过了。

回到顶部
xokxiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 0:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhchling
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 6:59:00 [只看该作者]

早上出门,看到路上有黑色块状物(不可能丢失的路段),都停车看看。一路看地面。

我总是很小心地把加密狗和银行卡、身份证、U盾放在钱包里,钱包再放背包里,唯有这次,拔下加密狗没有放在钱包里。

如果。。。。

如果这次我还是一如既往地小心保存,没有放在裤兜里.....

如果不是办公室、家里台机、笔记本上都安装了开发版软件,我也不会经常插拔....

如果我能在加密狗上栓个绳子,再栓个牌子,也不至于轻易从兜中滑出.....

如果我不是一个略懂技术的经营者,我也不会买FOXTABLE自己来开发管理软件。

如果能掉在车里....

如果有人捡到能还给我....

如果狐表公司能补加密狗,而不是重新让我购买....

如果我再次购买,但担心再次丢失,从此变得更小心翼翼甚至神经质...  或者根本不敢像以前那样台式机和笔记本拔来拔去.....

如果我不再购买...我拙笨的花了近2年时间的学习和编写和正在使用的还需要持续完善的管理软件怎么办.....

如果foxtable的加密不是完全依赖加密狗,能让之前的加密狗失效....

如果我看好这个狗,没把它弄丢....

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 7:40:00 [只看该作者]

丢狗如同丢钱。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 7:41:00 [只看该作者]

可以把狗融入狐表中,不用带狗。

回到顶部
帅哥,在线噢!
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:01:00 [只看该作者]

哎,你这个肯定丢了,悲催!上次我也是放在包里,拿个钥匙就丢了,要不是我楼下的人找到,就需要重新购买.
          狐友都知道官方要求使用激活狗是为了防盗,但是我估计大部分的狐友对于使用激活狗和丢了激活狗不能补有着绝大多数的看法,不管对公司还是对个人,对于看管激活狗有着大的压力.毕竟现在钱难赚呀.楼主那么小心,还丢了.有股不成功便成仁的感觉.

回到顶部
zhchling
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:47:00 [只看该作者]

如lihe60所说,丢狗就是丢钱.

虽然极其不爽, 但也只能再买.

只能怨自己不小心, 只能宽慰自己,就当是钱丢了,钱是什么? 钱是粪土,丢了可以再挣, 要是心情抑郁太久,得了病更糟糕. 

希望能尽快忘掉丢狗的事.

打算再买, 打算买一年有效期的(不知道有没有这么卖的), 万一再丢,不至于损失那么大.

尽管我痛下决心,吸取教训看好狗,  但我不能保证我绝不会再丢,也有可能遭遇不可抗力而丢失.

只能认了....

回到顶部
zhchling
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 9:13:00 [只看该作者]

挨到9点钟, QQ上联系了客服, 客服说, 丢的狗剩余的期限不给折算,  只能重新购买,只能申请优惠500元.

我看过之前论坛里丢狗用户发的帖子, 我不想再去争辩什么.   我提个建议.

希望能买1年有效期的狗. 对我这样的丢狗客户来说, 我已经是FOXTABLE的用户了,会持续使用,为了降低丢失风险,就一年一年续费的吧,丢了狗不给补,如果只能重新买,用户极其难受, 肯定有想法.

对于狐表开发方来说, 无法判断是否真的丢失,不给补狗,不近人情,但也能理解. 

但如果能为用户着想, 灵活处理,给丢狗用户提供1年1年续费的方案,我认为也可行吧?

回到顶部
zhchling
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 9:55:00 [只看该作者]

希望能给个满意的答复.

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 10:11:00 [只看该作者]

确实不能按年买的,只能三年的哦。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页