Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获得“用户最近使用项目时间”?

共有3126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何获得“用户最近使用项目时间”?  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:49:00 [只看该作者]

用户登陆时间,和登出时间可以用个表记录,那么如何获得“用户最近使用项目时间”?

“用户最近使用项目时间”我的意思是:用户进入项目后,会有各种各样的操作,但有的时候去打电话,聊QQ,搞别的事情去了。所以他其实登在系统中,但不是真正在线。如果超过5分钟没有使用项目,我们把这个时间纪录下来,记为T1;当过了半小时(大于5分钟)用户回到项目,进行操作。记下时间,记为T2。

我是想记录T1(用户最后使用项目时间)和T2(用户最近使用项目时间)这两个个时间如何获得呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:51:00 [只看该作者]

呃,你可以在afterOpenProject里面取出和记录当前时间,判断一下即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

回到顶部
kolen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 20:44:00 [只看该作者]

老师,我重新描述了我的问题。刚可能没说清楚

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 20:54:00 [只看该作者]

换种思路,如果焦点在项目里面,就当他在操作。可以弄一个计划定时执行代码。这个就是最近使用时间,也是最后使用时间。

Dim frm As object = System.Windows.Forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    Tables("表A").Current("第一列") = Date.Now
End If

回到顶部