Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目打开前,出现“usercode”问题?

共有2846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
项目打开前,出现“usercode”问题?  发帖心情 Post By:2014/7/18 23:03:00 [只看该作者]

项目打开前,出现“usercode”问题?

自从5.12出现下载后,我的项目就出现了下列问题

打开项目前出现“usercode”错误,错误位置在项目事件loadusersetting,把loadusersetting代码删除掉,又出现在AfterOpenProject,把AfterOpenProject里代码删除掉又出现在BeforeOpenProject,最后把项目事件加载项所有代码删除掉,又出现在菜单快速访问栏出现错误。最后我把所有代码上除掉不出现错误了。在家里发布后,运行不出现错误,到公司局域网电脑就出现错误,重新安装、分区,下载新版本,均不行,不知道是何问题?

我的项目已经已经结束,就是有待完善了,没想到半路又出了这个问题,但不影响应用,只是关闭错误窗口即可。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 23:06:00 [只看该作者]

你的版本是否最新版?5.12版是稳定版本;最新版7.20版不太稳定。

一般出现这种错误,你先测试新建一个项目是否也这样,如果确认是某个项目的问题,就去除对应代码测试一下。

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 23:23:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

7.20我没用,从5.12下载安装就出现,以前各台电脑不出现错误,就是项目事件不写代码就行,为何5.12以前版本不出现错误,何况项目事件里的代码一直不变。

只要再写上代码就出错

我的项目已经2年了,太大接近200M,无法上传测试,

一直困扰绕着我。

只好临时先把代码删除了。也只好先用5.12以前发布的项目了。等把错误解决了再发布。

再次谢谢甜老师。

回到顶部