Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮群友设计的一个《灵活的专业报表条件筛选打印及高级目录树条件设置》

共有111408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
帮群友设计的一个《灵活的专业报表条件筛选打印及高级目录树条件设置》  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:10:00 [只看该作者]

前段时间,帮一个群友设计了一个灵活的专业报表(打印按钮设计了条件筛选打印功能),其灵活度不亚于excel报表,希望对研究专业报表的朋友有用。其中还设计了一个高级目录树条件设置的功能,看大家在论坛提问中对目录树方面需求比较大,现分享给大家,希望大家在支持狐表健康发展的道路上互相帮助、共同进步!

重点知识:

1、灵活的专业报表,可让操着者以傻瓜模式操作,无需更改代码,只需轻松几个设置项即可。

2、灵活多变地通过目录树选项生成打印条件。

3、打印按钮自带条件筛选打印功能,可以通过目录树勾选和手工设置筛选条件(多条件回车分隔即可);

4、无条件时且未勾选“全部打印”项则打印活动表当前行。

有实例文件,请回复后下载: 

以下内容只有回复后才可以浏览

注:为了安全起见,身份证号码被简单的编码字符串代替,删除了原身份证号码,根据身份证号码自动生成性别功能以设计在其中,可自行测试。

部分截图(一键打印,快速灵活):

【目录树选择及自动生成筛选条件时打印预览截图】:

图片点击可在新窗口打开查看

【电子照片模式下,有照片时打印预览截图】:(直接打印照片模式)

【电子照片模式下,无照片时打印预览截图】:(粘贴照片模式)同时设计了不足十行时自动补足空行;

【无照片版式证件打印预览截图】:

【启用水印并设置为三个水印数时打印预览截图】:(其用水印自动关闭填表模式)

【填表模式时打印预览截图】:(填表模式自动关闭水印)

2014年7月24日补充:

忘了告诉大家,还有一个“在专业报表中自动补行和自动换页”的功能,对有这方面需求的朋友不妨看借鉴这个:

回到顶部
yinyb36
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:10:00 [只看该作者]

坐个沙发

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:12:00 [只看该作者]

瞧瞧

回到顶部
lkqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:20:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
打错潇洒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:22:00 [只看该作者]

看看先

回到顶部
tongliaozyr
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:22:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
jiangyong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:25:00 [只看该作者]

这么布尔B

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1692 积分:12106 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:27:00 [只看该作者]

先画个圈圈,留着。

谢谢!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:28:00 [只看该作者]

有点小笔误:

窗口控件:填表模式的标题多了一个前导空格,导致该选项实效,已下载的朋友可自行进入窗口设计删除该空格即可,或者重新下载,已修正!

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
学习学习  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:30:00 [只看该作者]

学习!

回到顶部
总数 410 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41