Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助: 要求在窗口内

共有5266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
求助: 要求在窗口内  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:45:00 [只看该作者]

要求在窗口:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:00:00 [只看该作者]

以张三为例,代码如下,改一下来用。

Dim nums() As Integer = {1, 2, 3}
Dim filter As String = "客户名称 = '" & "张三" & "'"
Dim fdr_hm As DataRow = DataTables("号码管理").Find(filter)
Dim fdr_pl As DataRow = DataTables("赔率设置").Find(filter)
Dim fdr_hs As DataRow = DataTables("回水设置").Find(filter)
Dim ndr As DataRow = DataTables("兑奖").AddNew
ndr("客户名称") = "张三"
For Each num As Integer In nums
    ndr("金额_" & num) = fdr_hm("号码_" & num) * fdr_pl("赔率_" & num) * fdr_hs("回水_" & num)
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:09:00 [只看该作者]

谢谢 我已经写出来了 但是保留着这个计算

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:37:00 [只看该作者]

甜总 不对,你这个代码缺少一个前提:

需要根据窗口内 7个文本框的输入的值,去找号码管理表内 列后缀的那个列里面的值 ,再根据这个值去计算.

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:42:00 [只看该作者]

呃,你替换红色代码为变量,关键是你要看懂代码。

Dim nums() As Integer = {1, 2, 3}
Dim filter As String = "客户名称 = '" & "张三" & "'"
Dim fdr_hm As DataRow = DataTables("号码管理").Find(filter)
Dim fdr_pl As DataRow = DataTables("赔率设置").Find(filter)
Dim fdr_hs As DataRow = DataTables("回水设置").Find(filter)
Dim ndr As DataRow = DataTables("兑奖").AddNew
ndr("客户名称") = "张三"
For Each num As Integer In nums
    ndr("金额_" & num) = fdr_hm("号码_" & num) * fdr_pl("赔率_" & num) * fdr_hs("回水_" & num)
Next

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用jianjingmaoyi在2014-7-20 17:37:00的发言:
甜总 不对,你这个代码缺少一个前提:

需要根据窗口内 7个文本框的输入的值,去找号码管理表内 列后缀的那个列里面的值 ,再根据这个值去计算.

您已经写出来了用您的不就OK了!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:45:00 [只看该作者]

老程 看看有无简单的方法嘛!

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:55:00 [只看该作者]

但我没看明白,怎么找?

1、找到的列是空值呢?计算结果肯定是0,对吧?

2、比如:找到两个或两个以上的值呢?

回到顶部