Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码筛选问题求助

共有4291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码筛选问题求助  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:09:00 [只看该作者]

请教问题~ 
我是写在存款表的 CurrentChanged 事件里面:
If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
If Forms("存款管理").Opened Then
    Forms("存款管理").Controls("社员ID").value=e.Table.Current("社员ID")
    Forms("存款管理").Controls("姓名").value=e.Table.Current("对方户名")
End If

存款管理窗口 如果当前行改变了 底下的对应两个文本控件的值 也相应发生变化...为什么有的行会变化  有的话不会发生变化?? 
图片点击可在新窗口打开查看

这是什么原因呢??表格过滤条件 窗口加载的时候 我设置为空了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:15:00 [只看该作者]

呃,代码应该没有问题,可能是和别的代码冲突了。

具体做个例子发上来看看。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:16:00 [只看该作者]

你控件绑定了列
就要直接为当前行的列赋值,为控件赋值是无效的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:17:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:31:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
good131577
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工程上传~  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单机版_- 改0722.rar

回到顶部
good131577
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
~  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:52:00 [只看该作者]

开发版的~
数据库链接可能需要改下~  登录密码chsheng
我是点击存款表一行 底下的两个控件自动变换成 当前行的社员ID 和姓名值  同时旁边出现一个停靠窗口(选择存款会员窗口)  筛选出跟当前行有关的社员基本信息 可以使用键盘上下控制 然后按确定 把右边停靠窗口对应的那一行的社员ID 赋值给 左边存款表的 社员ID列  (因为左边的存款表社员ID有些值是空的)

后面加了选择存款会员窗口  代码写在存款表的 CurrentChanged 事件里面  好像弹出窗口都有问题了~麻烦看下

回到顶部
good131577
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工程源码上传  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:53:00 [只看该作者]

开发版的~
数据库链接可能需要改下~  登录密码chsheng
我是点击存款表一行 底下的两个控件自动变换成 当前行的社员ID 和姓名值  同时旁边出现一个停靠窗口(选择存款会员窗口)  筛选出跟当前行有关的社员基本信息 可以使用键盘上下控制 然后按确定 把右边停靠窗口对应的那一行的社员ID 赋值给 左边存款表的 社员ID列  (因为左边的存款表社员ID有些值是空的)

后面加了选择存款会员窗口  代码写在存款表的 CurrentChanged 事件里面  好像弹出窗口都有问题了~麻烦看下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单机版_- 改0722.rar

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:00:00 [只看该作者]

因为你那一行根本就没有姓名

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:05:00 [只看该作者]

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
If Forms("存款管理").Opened Then
    Forms("存款管理").Controls("社员ID").Text=e.Table.Current("社员ID")
    Forms("存款管理").Controls("姓名").value=e.Table.Current("对方户名")

If Forms("选择存款会员").Opened =False Then
        Forms("选择存款会员").Open
    End If

Dim txt As String = e.Table.Current("对方户名")
    Dim tbl As Table = Tables("社员基本信息")
    If txt Is Nothing Then
        'tbl.Filter = ""
    Else
        txt = "'*" & txt & "*'"
        tbl.Filter = "社员信息_社员姓名 Like " & txt & " Or 社员信息_常用联系人 Like " & txt & " Or 社员信息_付款人 Like " & txt     
    End If

End If

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页