Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参照做的列项设置通用版,能够自动获取表名 列名并进行相关数据填写 但是不能在数据填写后 调到其他表中 无法使用数据词典 求解

共有4457人关注过本帖树形打印复制链接

主题:参照做的列项设置通用版,能够自动获取表名 列名并进行相关数据填写 但是不能在数据填写后 调到其他表中 无法使用数据词典 求解

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:53:00 [只看该作者]

列控件 enter 事件

Dim ts As String = ""
For Each t As Col In Tables(e.Form.Controls("ComboBox1").text).Cols
    ts &= t.Name & "|"
Next
e.sender.ComboList = ts.TrimEnd("|")

回到顶部
李孝春
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)列控件 enter 事件 Dim ts ...  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:20:00 [只看该作者]

谢谢 我继续学习

回到顶部
李孝春
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) [upload=rar,卷宗.rar]viewFil...  发帖心情 Post By:2014/7/31 17:58:00 [只看该作者]

这样?
在项目全局表属性中?
If e.Table.Name <> "卷宗封面" Then
    If e.IsFocusCell Then
        Dim filter As String = "表名 = '" & e.Table.Name & "' and 列名 = '" & e.Col.Name & "' and 停用 = false"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("列项设置").Find(filter)
        If fdr IsNot Nothing Then
            'If fdr("多值字段") Then e.Col.DataCol.ExtendType = ExtendTypeEnum.Values
            e.Col.ComboList = fdr("下拉选项")
        End If
    End If
End If

回到顶部
everybody
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 8:50:00 [只看该作者]

小白有同样疑问,请教最终解决方案,楼主可否演示?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2