Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Initialize 过程中,报以下错误

共有3645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Initialize 过程中,报以下错误  发帖心情 Post By:2014/7/25 9:45:00 [只看该作者]

不知道修改了哪,在项目启动的 Initialize 过程中,报以下错误。
我该怎么着手查错呢?

.NET Framework 版本:2.0.50727.5472
Foxtable 版本:2014.7.19.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '部件位置'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 9:47:00 [只看该作者]

你是不是在数据源把这个表删除了.

回到顶部
老头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 9:51:00 [只看该作者]

确认过,有的。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 9:55:00 [只看该作者]

可能你有SQLCOMMAND代码,忘记指定数据源了

回到顶部
老头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:15:00 [只看该作者]

排查完所有sqlcommand代码,都有指定数据源名称。

帮想想, 还有什么可能呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 外网可以连接数据源吗? 项目发上来看看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用老头在2014-7-25 10:15:00的发言:
排查完所有sqlcommand代码,都有指定数据源名称。

帮想想, 还有什么可能呢,图片点击可在新窗口打开查看

你确定是这个事件报的错?

贴出你对应的代码看看,BeforeLoadInnerTableBeforeLoadOuterTable、Initialize

回到顶部
老头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:27:00 [只看该作者]

确认,我在这几个项目上都加了msgbox .

你说的这三个事件,只有一个事件有代码。前面几个事件,都能正常跳过。

MessageBox.show("BeforeLoadInnerTable")

SystemReady = False   '---- 暂停事件执行
Dim TableName As String = e.DataTableName
If TableName = "平台管理" Or TableName = "平台列表" Or TableName = "快捷列表" Or TableName = "系统选项列表" Or TableName = "物料信息" Or TableName = "员工信息表"  _ 
Or TableName = "工程图纸管理表" Or TableName = "物料状态" Or TableName = "颜色类别" Or TableName = "物料名称信息" Or TableName = "模块名称表" Or TableName = "窗体授权"  _
Or TableName = "菜单授权" Or TableName = "公告信息表" Or TableName = "BaseUserDepartment" Or TableName = "用户状态" Or TableName = "模块名称表" Then
    e.Filter = ""
Else
    e.Cancel = True
End If
SystemReady = True    '---- 启动事件执行

MessageBox.show("BeforeLoadOuterTable")

MessageBox.show("Initialize")

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:31:00 [只看该作者]

1、你在AfterOpenProject加入代码Msgbox(1)看是否能弹出;

2、你看看你的窗口,是否有一些设置成了自动打开的,试试不要自动打开。

3、看是不是窗口写有一些对应的代码了。

回到顶部
老头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-25 10:31:00的发言:

1、你在AfterOpenProject加入代码Msgbox(1)看是否能弹出;------- 能正常弹出。一开始的情况是:报错提示关掉后,能正常进入项目。然后使用这个表,也是正常的。

2、你看看你的窗口,是否有一些设置成了自动打开的,试试不要自动打开。 ----- 排查完,没有调成自动打开的窗口。

3、看是不是窗口写有一些对应的代码了。 ----- 这项没明白该怎么查;表存在、sqlcommand也有指定数据源。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页