Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二维码生成后预览报表设计及显示问题

共有3609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
二维码生成后预览报表设计及显示问题  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:38:00 [只看该作者]

二维码生成后预览报表如何设置成下面的格式呢?

显示格式:

第一列

第二列                     第六列

第三列                     第七列

第四列                     第八列

第五列                     第九列                       第十列

说明:

第一到九列显示表A中对应字段的值     第十列显示已经生成的二维码

然后将这个预览效果显示在窗体中的网页浏览器里  并且点按钮可以实现直接打印 无需再次浏览

保存二维码  保存当前生成的二维码为图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:二维码.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:04:00 [只看该作者]

试了一下,很麻烦,如果你要在webbrowser里面预览的话,你就得拼凑html代码生成xxx.htm文件。直接用doc.saveHtm格式有点不妥。

建议你这样做吧,用excel做个模板,去掉网格线什么的,先生成了报表,然后显示在webbrowser里面,相对来说你会熟悉一点。

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)?试了一下,很麻烦,如果你要在...  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:10:00 [只看该作者]

有点甜老师 确实是 
那保存二维码这个代码怎么写呢?
想实现和条形码生成器 点保存后一样的效果

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:17:00 [只看该作者]

这个很简单吧?直接save即可

bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\myimg.wmf")

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 这个很简单吧?直接save即可...  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:27:00 [只看该作者]

这个是在单个选定的情况下是没有问题的  但是在批量生成的模式下 如何批量保存呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用李孝春在2014-7-25 11:27:00的发言:
这个是在单个选定的情况下是没有问题的  但是在批量生成的模式下 如何批量保存呢?

保存的时候,根据每一行的_Identify命名即可,这样就不会有重复的名字了。然后把路径保存到第十列即可。

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用李孝春在2014-7-25 11:27:...  发帖心情 Post By:2014/7/25 15:02:00 [只看该作者]

单个保存已经成功了 
例子已经更新

烦请有点甜老师帮忙研究一下 批量生成并保存 谢谢

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 15:12:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim rg As prt.RenderGraphics
Doc.Stacking = prt.StackingRulesEnum.InlineLeftToRight
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
    bar.Code ="姓   名:" & r("第一列") & Chr(13) & Chr(10) & "联系电话:" & r("第二列") & Chr(13) & Chr(10) & "职   务:" & r("第三列")
    rg = new prt.RenderGraphics
    bar.DrawOnCanvas(rg.Graphics,0,0,1)
    bar.SaveImage(ProjectPath & "Attachments\" & r("_Identify") & "二维码.wmf")
    r("第十列") = r("_Identify") & "二维码.wmf"
    rg.Style.Spacing.All = 3
    Doc.Body.Children.Add(rg)
Next
Doc.Preview()

回到顶部
李孝春
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim doc As New PrintDocDim rg As p...  发帖心情 Post By:2014/7/25 17:01:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师  

回到顶部
李孝春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim doc As New PrintDocDim rg As p...  发帖心情 Post By:2014/7/25 17:31:00 [只看该作者]

二维码如果保存的信息 过多 是不是会影响扫码识别率哦!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页