Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → doc.Preview 如何加入参数,进行预览和不预览并直接打印?

共有4065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
doc.Preview 如何加入参数,进行预览和不预览并直接打印?  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:01:00 [只看该作者]

Dim doc As New Printdoc
Doc.PageSetting.LeftMargin = zb '设置左边距
Doc.PageSetting.RightMargin = yb '设置右边距
Doc.PageSetting.TopMargin = sb '设置上边距
Doc.PageSetting.BottomMargin = xb '设置下边距
doc.PageSetting.Width = zzkd '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = zzgd '纸张高度为120毫米
Doc.Style.Padding.right = 1
Doc.Style.Padding.Left = 1

doc.Preview 如何加入参数,进行预览和不预览并直接打印的选择?

帮助中的

DirectPrint

直接打印表。

语法:

DirectPrint(Preview, ShowDialog)

Preview: 是否打印预览,设为True预览,设为False直接打印。
ShowDialog:是否显示打印对话框。

例如:

With CurrentTable.PrintInfo
.PaperKind =
0 '纸张类型设为自定义
.PaperWidth =
250 '宽度设为250毫米
.PaperHeight =
120 '高度设为120毫米
End
With
CurrentTable
.DirectPrint(True,False) '打印预览

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:02:00 [只看该作者]

预览:doc.Preview

打印:doc.Print

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 预览:doc.Preview  ...  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:12:00 [只看该作者]

我是想用一个什么判断来弄一个开关

比如窗体设置中  预览被选中后  才运行预览命令  反之就直接运行打印命令

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:14:00 [只看该作者]

If xxx = true Then

Else

End If

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)?If xxx = true Then?...  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:32:00 [只看该作者]

Dim 变量名1 As WinForm.CheckBox = Forms("小piao打印").Controls("CheckBox1")
If 变量名1.Checked= True  Then
    doc.Preview
Else
    doc.Print
End If

或者

If Tables("小piao打印").Rows(0).Checked = True Then
doc.Preview
Else
    doc.Print
End If

已经解决  谢谢有点甜老师

回到顶部