Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把新增的技术支持邮箱作为user.name。并且把密码都改为bdcom

共有8987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 16:53:00的发言:

设置完以后,我叫你新增一个用户啊,新增以后,就有一行数据啊。

然后,你在foxtable添加这个users表作为外部表,然后,往里面新增行,就相当于增加用户啊。

--------------你可以先好好理解一下吗

我现在奇怪的是,我新增了,但是users表没看到到新增数据啊。上面的回复带有截图步骤。应该都是没问题的把。

回到顶部
liujywwy
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 16:53:00的发言:

设置完以后,我叫你新增一个用户啊,新增以后,就有一行数据啊。

然后,你在foxtable添加这个users表作为外部表,然后,往里面新增行,就相当于增加用户啊。

--------------你可以先好好理解一下吗

你能把你座机或者手机告诉我一下吗?我打给你,我们电话沟通吧。你可以把你座机或者手机发我QQ;312998569.电话沟通比较方便。

回到顶部
有点甜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-5 17:03:00的发言:

我现在奇怪的是,我新增了,但是users表没看到到新增数据啊。上面的回复带有截图步骤。应该都是没问题的把。

你要重新在数据库里面打开才能看到信增的值啊

回到顶部
liujywwy
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 17:07:00的发言:

你要重新在数据库里面打开才能看到信增的值啊

不是对dbo.users选择前1000行么。也没看到结果。

选择编辑前200行。如附件,都是NULL。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:32:00 [只看该作者]

对你彻底无语了,这么简单的事

加我QQ,远程帮你看一下。2450314695

回到顶部
liujywwy
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 17:32:00的发言:

对你彻底无语了,这么简单的事

加我QQ,远程帮你看一下。2450314695

还在吗?再帮我远程处理一下问题吧。发你QQ信息没有回。

回到顶部
有点甜
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-6 10:44:00的发言:

还在吗?再帮我远程处理一下问题吧。发你QQ信息没有回。

有什么问题论坛上说。type取值是固定的,你都设置成2就行了。

回到顶部
liujywwy
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-30 10:34:00的发言:

设置一下此用户的tag信息,输入以前各个技术支持的邮箱,比如 xxx.qq.com,yyy.qq.com 

比如原本这样写

DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name & "' or 流程 = '" & user.Group & "'"

以后就这样写

If user.tag = "" Then
    DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name & "' or 流程 = '" & user.Group & "'"
Else
    DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name & "' or 技术支持邮箱 in ('" & User.tag.Replace(",", "','") & "') or 流程 = '" & user.Group & "'"
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

user.tag?我的想法是技术支持信息表的列“新负责人邮箱”作为新的登录用户名,并且用新负责人邮箱登录时,同时也加载Name指定的邮箱的记录。

回到顶部
有点甜
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:16:00 [只看该作者]

回复58楼,在你用户管理那里,给用户输入以前人的邮箱号,比如 张三,李四,王五

回到顶部
liujywwy
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:22:00 [只看该作者]

还是没明白,难道技术支持信息表里面的“新负责人邮箱”不用?

现在不都通过外部表users来增加管理用户的吗?

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页