Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示Administratar怎么回事

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示Administratar怎么回事  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:21:00 [只看该作者]

打开项目后不显示当前用户,切换用户后显示同一个英文名是怎么回事啊,请教老师

With CurrentTable
    Dim Str1 As String
    Str1 =str1 & "欢迎使用姚记中小型企业管理统,本系统设计人:姚军  QQ:845701102 "
    Str1 =str1 & "当前登录: " & UserName
    Str1 =str1 & "  时间:" & Date.Now() & "  星期" & "日一二三四五六".Chars(Today.DayOfWeek)
    StatusBar.Message1 = Str1
End With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:22:00 [只看该作者]

With CurrentTable
    Dim Str1 As String
    Str1 =str1 & "欢迎使用姚记中小型企业管理统,本系统设计人:姚军  QQ:845701102 "
    Str1 =str1 & "当前登录: " & User.Name
    Str1 =str1 & "  时间:" & Date.Now() & "  星期" & "日一二三四五六".Chars(Today.DayOfWeek)
    StatusBar.Message1 = Str1
End With

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:26:00 [只看该作者]

可以了,感谢有点甜老师

回到顶部
jijianjsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上下不是一样吗?没看出不一样的地方

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:33:00 [只看该作者]

UserName

User.Name

可以自行搜索帮助其中的不同.

回到顶部
jijianjsj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来一个是自定义的用户名称,一个是狐表登陆的当前用户

回到顶部