Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提供个简单的定时弹出提示对话框的例子。

共有17112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
提供个简单的定时弹出提示对话框的例子。  发帖心情 Post By:2009/12/13 12:33:00 [只看该作者]

1、将附件中的窗口模板应用到任何一个新窗口中,
2、办例子基于窗口界面的操作,只要鼠标在窗口中有动作,就会重新计数,从停止鼠标动作后,分钟数字每增加2后就会自动弹出提示窗口。
3、N小时加2分钟后继续会弹出提示窗口,可以另作限制。也没有考虑59分钟后可能出现的问题(大家应该知道59+2的结果)。
只是对 wqc360 先生提出的问题,给出另一种解决思路 。。。。。  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:定时提示 窗口模板.rar

哈哈~  在确定弹出窗口的代码后还要加上 e.Form.Controls("Textbox2").value = Date.Now 刚才漏掉了~ 图片点击可在新窗口打开查看

重新更正一下:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:定时提示 new .rar

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 12:55:00 [只看该作者]

没时间看,先顶一下!

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 13:34:00 [只看该作者]

顶,稍作测试,OK,明天会公司再放到项目中看看。

回到顶部
huaneng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 18:40:00 [只看该作者]

顶顶

回到顶部