Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请老师帮助

共有4924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:44:00 [只看该作者]

太感谢两位老师,谢谢你们无私的帮助,,感动。。。。

回到顶部
爱相随
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:15:00 [只看该作者]

老师,提示标注红色的代码有错,请帮助修正一下,谢谢!!!
If e.DataCol.Name = "SHYJ" Then 
 Dim K As String
 Select Case K
       Case K = "同意"
           E.DataTable("SH1") = "SQJE"
       Case K = "修改"
           E.DataTable("SH1") = " "
       Case Else
           E.DataTable("SH1") = "0"
 End Select  
End If

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:15:00 [只看该作者]

你这个代码是什么意思,无法看懂.

回到顶部
爱相随
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:20:00 [只看该作者]

就是如果“SHYJ”列的内容是“同意”,则“SH1”的内容取本表的“SQJE”内容,如果 “SHYJ”列 内容是“修改”,则“SH1”列的为空,需要人为填写,如是 “SHYJ”列 内容是其他,则“SH1”的值为0

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:25:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "SHYJ" Then 
 Dim K As String
 Select Case K
       Case K = "同意"
           e.Datarow("SH1") = e.datarow("SQJE")
       Case K = "修改"
           e.Datarow("SH1") = " "
       Case Else
           e.Datarow("SH1") = "0"
 End Select  
End If

回到顶部
爱相随
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:49:00 [只看该作者]

下面这段代码,没有加红色部份前可以执行,加了之后,没有提示错误,但就是不执行,
Else If User.IsRole("审核人2") Then
    For Each r As Row In Tables("ZJJHB").GetCheckedRows        
        If Tables("ZJJHB").current.IsNull("SHR") Then
            MessageBox.Show("填报部门未审核,不能审核!.")
           If Tables("ZJJHB").current.IsNull("SHYJ") Then
                MessageBox.Show("审核意见为空,请检查!.")
        Else
            Tables("ZJJHB").Current("SH") = User.Name
            Tables("ZJJHB").Current.Save()
           End If
        End If
    Next

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:52:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("ZJJHB").GetCheckedRows
    If r.IsNull("SHR") Then
        MessageBox.Show("填报部门未审核,不能审核!.")
    Else
        If r.IsNull("SHYJ") Then
            MessageBox.Show("审核意见为空,请检查!.")
        Else
            r("SH") = User.Name
            r.Save()
        End If      
    End If
Next

回到顶部
爱相随
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:01:00 [只看该作者]

谢谢老师,现在有个问题:
1、项目设置了不同部门编制不同行,但在审核中存在问题,审核人1与录入人是同一工作组,审核人1可以审核,审核人2与审核人1属不同的工作组,可以查看,但不能审核了,但要求审核人2和审核人3能审核所有工作组的单据。
2、因为是集团公司,要求普通人员只能查看本公司的数据,而对于集团公司的相关人员,则可以查看和审核所有公司的数据,所以授权与编辑有点矛盾。
3、数据上报后禁止删除行记录,现在是谁都可以删除。
看老师能有办法解决么

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:11:00 [只看该作者]

1、数据行加入 人名、工作组名,判断一下即可。

2、分组成集团员工和普通人员啊

回到顶部
爱相随
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:26:00 [只看该作者]

还有就是有些记录,比如资金申请,我8月份申请了,没有获得付款,9月份继续需要申报,希望通过点击某个按钮后,自动复制整行到表后的区域,然后修改时间,保存。对于重复的行希望能够自动复制,不需要再重新填写。我看有个自动复制的功能,但那是复制到其他表里去,我试着把代码改后希望能在复制到同一张里的后面,但没有成功。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页