Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有哪位有制作过条码打印,请指教!

共有16212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有哪位有制作过条码打印,请指教!  发帖心情 Post By:2009/12/14 15:22:00 [只看该作者]

现使用条码打印出来的线条,有的是点线,有的是波浪费。不知是何原因?如果用网上下载的条码打印程序打印的条码,正常。
代码如下:请高手指点哪里有问题

Dim doc As New PrintDoc() '定义一个报表
    Doc.PageSetting.LeftMargin = 5
    Doc.PageSetting.RightMargin = 3
    Doc.PageSetting.TopMargin = 10
    Dim rw As row = Tables("库存捆包查询_Table1").current
    doc.PageSetting.Width = 80 '纸张宽度为100毫米
    doc.PageSetting.Height = 50
    doc.PageSetting.Landscape = true '横向打印
   ' doc.PageSetting.Width = 80 '纸张宽度为100毫米
   ' doc.PageSetting.Height = 50

Dim rbc As New prt.RenderBarCode()
    rbc.Width = 60
    rbc.Height = 40
    rbc.BarCodeType = BarCodeEnum.Code39
    rbc.BarDirection = BarDirectionEnum.Normal
    rbc.Text = rw("捆包号")
    rbc.ShowText = false
    doc.Body.Children.Add(rbc)

Doc.Preview()

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/12/14 15:46:00 [只看该作者]

请老大,看看!上面打印预览时发现有重影,是怎么回事呀?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/14 16:53:00 [只看该作者]

你缩小到100%看看,我看你都到1000%

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 17:01:00 [只看该作者]

是的。因为打印出来有点线和波浪线,所以把预览扩大到1000%,请问杨版主能否判断问题出在哪吗?较急!谢谢!!!

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 8:40:00 [只看该作者]

呀,没有哪位打印条码的吗?请帮忙呀。非常各位谢谢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-12-14 17:01:00的发言:
是的。因为打印出来有点线和波浪线,所以把预览扩大到1000%,请问杨版主能否判断问题出在哪吗?较急!谢谢!!!

我也不清楚是什么问题

回到顶部