Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql请教

共有2628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
sql请教  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:31:00 [只看该作者]

大师:将dt = cmd.ExecuteReader(True)的true加上后就出现以下错误是何原因?

对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成。

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:49:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.8.2.1
错误所在事件:窗口,main,Button11,Click
详细错误信息:
对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成。

回到顶部
菲舍尔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:51:00 [只看该作者]

你的sql命令是什么呢?

回到顶部
菲舍尔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:56:00 [只看该作者]

错误提示说的很清楚,

对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成

就是说,不支持未返回任何键列的select命令

你的sql命令肯定是: select 列名1,列名2... from 表名 之类的,

如果想用cmd.ExecuteReader(True),必须用select * from 表名 或者 select _identify,列名1,列名2 from 表名,或者 select 主键列名,。。。

回到顶部