Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口副本表load数据能像Fill一样只对本窗口表载入数据吗?( 希望对绑定相同数据表的其它窗口表没有影响.)

共有3896人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]窗口副本表load数据能像Fill一样只对本窗口表载入数据吗?( 希望对绑定相同数据表的其它窗口表没有影响.)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口副本表load数据能像Fill一样只对本窗口表载入数据吗?( 希望对绑定相同数据表的其它窗口表没有影响.)  发帖心情 Post By:2014/8/8 1:55:00 [只看该作者]

目前窗口表使用的是Fill载入数据,但在使用远程sql空间数据库的时候.Fill明显没有load快,但是在使用load中一直遇到这个问题:窗口副本表中按条件load数据后,其它窗口中绑定相同的数据表的数据都会一起改变, 这样给其它窗口的操作带来不便.

请教一下,如何在不浪费这么好用的load下解决这个问题?  最好能像Fill一样直接从后台不经过项目中的数据表,直接把数据传到窗口副本表上.

(如果窗口表不为副本表,则按目前的数据载入方式,即窗口表中载入了什么数据,项目数据表中也载入相同的数据,如果窗口表以副本表的方式则希望直接载入到窗口副本表上,不希望同时也载入到项目数据表中.)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 9:57:00 [只看该作者]

1、如果是副本表,加载数据后,副本表和主表一定是一致的;

2、如果要不一致,就请用其它类型,比如 SqlTable 等;

3、Fill 和 Load 基本一样,没有太大区别。

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 11:48:00 [只看该作者]

1、如果是副本表,加载数据后,副本表和主表一定是一致的;  (能否可以做到不一致? 如何做到不一致(像Fill一样), 对狐表有什么坏的影响?)

2、如果要不一致,就请用其它类型,比如 SqlTable 等; (sqlTable,得写sql语句了, 浪费了这么好的load功能了)

3、Fill 和 Load 基本一样,没有太大区别。 (在本机或局域网中 基本一样.但我有测试过sql空间数据库 相差很大呀. Fill 一般在2.5-3秒左右, load 0.5秒左右)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 11:52:00 [只看该作者]

没办法,如果真有区别,你就在程序启动的时候,顺便把这个表加进来

http://www.foxtable.com/help/topics/1279.htm

回到顶部
ericsky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 12:19:00 [只看该作者]

fill之后就会生成一个datatable,然后用load

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/8/8 12:55:00 [只看该作者]

楼主的这个问题 在设计的时候要考虑好 

一个多用主窗口  第二个退出窗口 做好 不加载的控制

回到顶部