Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列表项目

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gcc123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列表项目  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在该列如果出现空白行  列表项目能不能出现空白行进行筛选呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:19:00 [只看该作者]

只要你的应付应收录入表有空白的内容,最后就有空白的内容。

回到顶部
gcc123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:12:00 [只看该作者]

我的意思是选择回单下拉按钮的时候  出现的列表内容怎么空白呢 数据表中中间有空白 而不是在数据表的最后

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:29:00 [只看该作者]

你选择以后,必须点击查询,才会查询到你要的数据啊。

如果是查询后仍然是这样,就是你查询代码写错了。

请上传例子说明

回到顶部
gcc123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:33:00 [只看该作者]

这个是查询按钮关于回单的的代码(别的代码没上传)

回到顶部
gcc123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:39:00 [只看该作者]

这个控件的代码怎么修改呢?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:53:00 [只看该作者]

不知所云,例子发上来吧,直接说明哪个控件要实现什么功能,不要就说一点点,别人不知道怎么回答你。

回到顶部
gcc123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

想表达的是  当回单列 出现空白值的时候 同样也能查询出来

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:39:00 [只看该作者]

按钮代码

Dim Filter As String = "1=1"
With e.Form.Controls("托运")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter &= " and 托运单位 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("回单")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = Filter & " and 回单 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("应付应收录入").Filter = Filter
End If

回到顶部
gcc123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 15:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

想表达的意思是  当回单下拉按钮 选择空值时  查询后  空值的那一行能查询出来

回到顶部
总数 11 1 2 下一页