Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目事件的执行有无先后顺序

共有3440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
项目事件的执行有无先后顺序  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:18:00 [只看该作者]

大师:好!
请教一个问题:

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Cancel = True '打开项目的时候不加载此表
    e.SelectString = "Select * From {订单} Where [_Identify] Is Null" '设置加载条件,注意如果主键不是_Identify,请改为实际的主键名称

End
If

1、如果没有红色这行代码,以后datatables.load("订单") 是加载所有行,是否可以同时设置加载条件?

2、如果不可以,在红色部分能否设置加载带变量的条件,那这个全局变量应在在哪个项目事件中写?项目事件的先后顺序是什么?

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:20:00 [只看该作者]

如果动态增加全局变量的话?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:26:00 [只看该作者]

1、这个事件,在项目启动的时候会执行;在load表的时候也会执行,于是在这个事件设置加载条件 http://www.foxtable.com/help/topics/2757.htm

2、可以用全局变量,你先设置全局变量的值,在执行datatables.Load("订单")

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:28:00 [只看该作者]

1.不可以
2.你可以先加载空表,再设置LoadFilter,再加载一次

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:28:00 [只看该作者]

1.不可以。Datatable还没有生成。
2.在用户第一次开始使用表的时候设置加载条件loadfilter

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:48:00 [只看该作者]

我先定义全局变量a 

If
 e.DataTableName = "订单" Then
    e.Cancel = True '打开项目的时候不加载此表
    e.SelectString = "Select * From {订单} Where [品名] = '& a & '" '设置加载条件,注意如果主键不是_Identify,请改为实际的主键名称

End
 If

以后a = "电视机"

datatables.load("订单") 是否就加载的是电视机的所有数据?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:49:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:53:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部