Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段代码可以不可以改成下载整个目录的内容

共有2944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这段代码可以不可以改成下载整个目录的内容  发帖心情 Post By:2014/8/17 0:28:00 [只看该作者]

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/release.rar", "c:\data\Release.rar" ,"" ,"" ,True, 100000, True)

这段代码可不可以改成 

Network.DownloadFile(http://www.foxtable.com/download/下所有文件, "c:\data\" ,"" ,"" ,True, 100000, True)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 9:27:00 [只看该作者]

做不到,http无法得到路径下的所有问题的,除非你的路径是ftp的

http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 11:36:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient

Dim fls As List(of String)

ftp1.host="tat.net"

ftp1.Account = "user1"

ftp1.password = "uu"

fls = ftp1.GetFileList("\upfile1\pic\")

For Each File As String In FileSys.GetFiles("fls")

If ftp1.Download(file, "/" & "d:\图片\",True) = True Then

Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Else

Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If

Next

试着写了一下,不行啊,哈哈,劳驾了啊~~

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 11:41:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient

Dim fls As List(of String)

ftp1.host="tat.net"

ftp1.Account = "user1"

ftp1.password = "uu"

For Each File As String In ftp1.GetFileList("\upfile1\pic\")

If ftp1.Download(file, "d:\图片\" & FileSys.GetName(file),True) = True Then

Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Else

Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If
Next

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 16:05:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5483
Foxtable 版本:2014.8.12.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
'System.OutOfMemoryException' 形式问题该怎么解决?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 16:16:00 [只看该作者]

超出内存,内存不够用。应该是你的文件较多,文件较大,最后导出这个问题;

你尝试少一些文件的文件夹,看是否可以。

回到顶部
jinzhengbe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 18:12:00 [只看该作者]

这样啊,那怎么办呢?有没有其他的办法呢?因为我们的图片确实很多。几十万张,如果直在线浏览的话,速度是个问题,所以想做个客户端,在客户端直接浏览。

回到顶部
jianjingmaoyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 18:26:00 [只看该作者]

狐表可以做在线浏览的

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用jinzhengbe在2014-8-17 18:12:00的发言:
这样啊,那怎么办呢?有没有其他的办法呢?因为我们的图片确实很多。几十万张,如果直在线浏览的话,速度是个问题,所以想做个客户端,在客户端直接浏览。

如果是几十万张图片,肯定不要一次性下载完!而且,如果是十几万张图片,放在一个文件夹下不划分子文件夹的话,也是不合理的。

即便你是做客户端,一次性下载,最多也刚刚好下载几张到十几张图片就够了。

回到顶部