Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于LoadUserSetting事件 移植问题

共有2958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peterx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于LoadUserSetting事件 移植问题  发帖心情 Post By:2014/8/17 13:14:00 [只看该作者]

请教个问题,自定义用户表后,在菜单中另外加入一个系统登录命令,代码设置为:Syscmd.Project.Switchuser()
但登录后,系统并不能触发LoadUserSetting事件,“所以该事件中的代码应该移植到自定义用户登录窗口的"确定"按钮中。请问,如何移值此事件?谢谢

说明书中:自定义用户与权限管理之一  相关内容

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 14:13:00 [只看该作者]

你把对应的代码,写到确定按钮里面即可。如果提示错误,你再对应的修改代码。

如果不会改,你贴上你的代码。

回到顶部
peterx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:27:00 [只看该作者]

利用系统用户表以开发者身份登录后,系统显示下界面:

图片点击可在新窗口打开查看

用自定义用户表登录时,只显示main窗口。

为此,在工具条中,增加了“系统登录”按钮的click代码设置为:Syscmd.Project.Switchuser(),显示如下窗口:

图片点击可在新窗口打开查看
登录后显示仍然只有
main表。

请问,老师,这里的原因何在?谢谢指点。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:36:00 [只看该作者]

如果你使用3楼这个登陆窗口的话,一定会触发LoadUserSetting事件。

如果你使用自己定义的登陆窗口的话,就必须把LoadUserSetting事件的代码,写到你设计的窗口的登陆按钮上去。

回到顶部
peterx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:42:00 [只看该作者]

我从项目属性中查看 loadusersetting 事件,其中的代码是空的。

如何显示出系统中已有的表?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:46:00 [只看该作者]

回复5楼,那么,你一定是在beforeLoadInnerTable 或者 afterOpenProject事件写了隐藏表的代码。

回到顶部
peterx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 23:09:00 [只看该作者]

不好意思,发现问题了。在afteropenproject事件中,有如下代码:
' If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
'     TableCaptionVisible = False
' End If

谢谢有点甜老师的耐心指导。

回到顶部