Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么FOXTABLE在64位WIN7下无法安装。

共有3383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么FOXTABLE在64位WIN7下无法安装。  发帖心情 Post By:2014/8/17 20:37:00 [只看该作者]

系统环境如下:

图片点击可在新窗口打开查看

安装文件齐全:

一步步安装:

到这里就提示出错了,如何解决,困扰好久了。

电脑是华硕SDD硬盘的超级本。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 20:40:00 [只看该作者]

有可能是你的操作系统设置的操作语言不是中文简体。

你把文件夹 foxtable开发版 改名成 foxtable,再试试安装。

回到顶部
liguichuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:04:00 [只看该作者]

好吧,我承认更改了控制面板中的区域和语言后还是没有用,然后按你的方法把安装文件夹开发板去掉了可以安装了,但是新的问题又来了。

短信模块注册出问题,点击重试后长时间没有反映过来。还有,能否顺便告诉一下这个语言怎么个搞法,安装界面的乱码好了,提示框的乱码又来了。

谢谢。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:08:00 [只看该作者]

区域设置,改成中国,简体中文。

http://jingyan.baidu.com/article/215817f7c452961edb142354.html

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:08:00 [只看该作者]

看4楼,记得要注销或重启才生效。

如果还不行的,你就把路径之类的,全部都不要用中文。

回到顶部