Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如附件范例treeview 按下时SQL TABLE为何没作用??

共有3258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
请问如附件范例treeview 按下时SQL TABLE为何没作用??  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:55:00 [只看该作者]

请问前辈们:所附范例员工资料表(SQL TABLE) treeview为何没作用 ??

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一种主界面搭建方式v3.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:00:00 [只看该作者]

什么意思, 你的描述配合例子我没看懂

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:04:00 [只看该作者]

改一下代码

Select Case e.Node.Name
    Case "顯示所有資料"
        e.Form.controls("TBL_MAIN").Table.Filter =""
    Case Else
        e.Form.controls("TBL_MAIN").Table.Filter = "部门 = '" & e.Node.Name  & "'"
End Select

回到顶部
tennis
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:28:00 [只看该作者]

謝謝回覆,但是CheckedComboBox 多選時,filter就不只是 "部門" 而已

我把它改成:

If e.Node.Name = "顯示所有資料" Then
    Tables("員工資料_Tbl_Main").Filter = ""
Else
    Dim FilterCol() As String = e.Form.Controls("Cmb_FilterCol").Value.Split(",")
    Dim TmpStr() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
    Dim FilterStr As String
    For i As Integer = 0 To e.Node.Level
        FilterStr = FilterStr & "[" & FilterCol(i) & "] = '" & TmpStr(i) & "' And "
    Next
    FilterStr = FilterStr.SubString(0,FilterStr.Length - 5)
    Tables("員工資料_Tbl_Main").Filter = FilterStr
End If

ckeckedcombobox 正常了,但是记录窗口却不动了!!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 14:14:00 [只看该作者]

afterload加入代码

Dim rgd As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")
rgd.Table = Tables("員工資料_Tbl_Main")
rgd.Build()

http://www.foxtable.com/help/topics/2453.htm

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 15:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销穎よαv3.foxdb

回到顶部