Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于功能区的问题

共有2660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来看看
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于功能区的问题  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:38:00 [只看该作者]

我在软件中有功能区1和功能区2,每个功能区都设置了一个主界面窗口,系统进入的时候自动显示了功能区1的主界面窗口,请问如何实现:当我点击功能区2的时候,自动进入功能区2的主界面窗口,应如何修改代码??在窗口设置中有何要求?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:39:00 [只看该作者]

现在你是什么问题?点击功能区2的时候,把窗口打开不就可以了?

回到顶部
我来看看
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:45:00 [只看该作者]

是呀,我现在的问题就是如何实现点击功能区2的时候,自动打开某个主界面窗口,代码如何实现。因为现在我再设置的时候,进入软件就显示第二个主界面,不显示功能区1的主界面了。我希望进入软件的时候还是自动显示功能区1的主界面,只有当点击功能区2的时候,才能在菜单的下面自动打开指定的2的主界面窗口

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:48:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,默认,不要自动打开任意窗口,然后在AfterOpenProject里面把 主界面1 打开不就行了?

回到顶部
我来看看
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:56:00 [只看该作者]

老师,我的意思是,功能区1是1个系统,比如教育管理系统,功能区2是另外一个系统,比如人事管理系统,现在我在登陆软件的时候已经实现了自动打开教育管理系统中设计的主界面窗口,但是我希望在点击上面的功能区2的“人事管理系统”时,在这个功能区的菜单的下部自动打开另外一个主界面窗口。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 16:59:00 [只看该作者]

这个没有办法直接打开,你只能是把另一个项目打开。

比如

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl
)

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 17:14:00 [只看该作者]

如果是在一个项目里,用功能区选择类切换主窗口的话,

你在菜单设计   ——  功能区 里

在相应的功能区事件里 的 SelectTab 事件 中

写入相应的 打开窗口 切换主表 的代码 就可以了

回到顶部
我来看看
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-8-21 17:14:00的发言:

如果是在一个项目里,用功能区选择类切换主窗口的话,

你在菜单设计   ——  功能区 里

在相应的功能区事件里 的 SelectTab 事件 中

写入相应的 打开窗口 切换主表 的代码 就可以了

对,就是这个意思,请问代码如何写????

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用我来看看在2014-8-22 9:40:00的发言:

对,就是这个意思,请问代码如何写????

问题是你现在是两个系统啊,两个系统是不能相互调用的。你只能打开另一个系统。

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl
)

回到顶部
逛逛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 9:50:00 [只看该作者]

If  Forms(主窗口名称).Opened = False Then Forms(主窗口名称).Open
MainTable = Tables(主表名)

甜甜,他好像要的是用功能区来切换主表,不是两个项目。

回到顶部