Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印分组框内容

共有2714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛立邦达
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印分组框内容  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:38:00 [只看该作者]

一个窗口里面10多个groupbox

Dim grp As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox1")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.Preview()
Dim gre As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox2")
Dim dec As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(gre)
dec.Preview()

依次类推
打印的话 是这么写 按钮么

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:41:00 [只看该作者]

对的.如果是 GroupBox1-10的话,可以简化一下代码

for i as integer = 1 to 10
  Dim grp As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox" & i)
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.Preview()
next 

回到顶部
青岛立邦达
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:46:00 [只看该作者]

但是输入这个代码以后 点打印 它是依次打印的,一个GROUPBOX对应一张纸,如何能够将这些GROUPBOX  一次打印到一张A4纸呢?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:49:00 [只看该作者]

不行

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:53:00 [只看该作者]

这个做不到。

1、用线去画一个分组框代替呗;

2、你试试先保存成图片,在合并起来看是否可以 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55807&replyID=371786&skin=1

回到顶部