Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]父子表 同步加载的问题

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manyifuwu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]父子表 同步加载的问题  发帖心情 Post By:2014/8/25 17:41:00 [只看该作者]

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = 
"
订单编号 = " & e.Table.Current("订单编号"
    If  DataTables(
"
订单明细").Find(Filter) Is Nothing Then '如果对应的订单明细没有加载过
        DataTables(
"
订单明细").AppendLoad(Filter) '则追载此订单的订单明细
    End 
If

End
 If
用的这个,
但是提示:.NET Framework 版本:2.0.50727.8009
Foxtable 版本:2014.7.20.1
错误所在事件:加载[装修工作联系]失败!
详细错误信息:将数据类型 nvarchar 转换为 numeric 时出错。
是不是我的 "订单编号 是字符 的原因???
怎么解决呢?谢谢

回到顶部
manyifuwu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 17:45:00 [只看该作者]

帮帮忙

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 17:48:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "订单编号 = '" & e.Table.Current("订单编号") & "'"

回到顶部
manyifuwu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 18:18:00 [只看该作者]

提示错误.....?

.NET Framework 版本:2.0.50727.8009
Foxtable 版本:2014.7.20.1
错误所在事件:装修合作,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

提示错误.....?

回到顶部
manyifuwu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 18:25:00 [只看该作者]

谢谢!已经解决了,非常感谢帅哥,在线噢!
Bin

回到顶部