Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谁能帮我设计个纯文字的报表。类似于易表中的套打?

共有26614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahljy351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能帮我设计个纯文字的报表。类似于易表中的套打?  发帖心情 Post By:2008/9/17 13:29:00 [只看该作者]

微软的电子表格一直不用。不太会用电子表格设计。

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 13:36:00 [只看该作者]

其实excel套打定位更准确

回到顶部
ahljy351
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 14:20:00 [只看该作者]

{[单位]}

价    格   鉴    定    结    论    书

铜价认鉴[{Left([结论编号],4)}]{Right([结论编号],3)}号

{[结论名称]}

{[委托单位]}

受你单位委托,我中心遵循合法、公正、客观、科学的原则,按照规定的标准、程序和方法,依法对委托的标的价格进行了鉴定。现将价格鉴定情况综述如下:

一、价格鉴定标的

{Substitute(Substitute([结论名称],"关于",""),"的价格鉴定","")}

二、价格鉴定目的

为委托方提供标的价格依据(涉案金额)

三、价格鉴定基准日

{[基准日]}

四、价格定义

价格鉴定结论所指价格是:鉴定标的在鉴定基准日采用公开市场价值标准确定的市场价格。

五、鉴定依据

(一)法律法规

1.《中华人民共和国价格法》

2.《安徽省涉案物品估价管理条例》及其实施细则

3. 其他法律法规

(二)委托方提供的有关资料

1、价格鉴定委托书

2、有关资料复印件

(三)鉴定方收集的有关资料

1、现场勘验记录

2、市场调查资料

六、价格鉴定方法

{[鉴定方法]}

七、价格鉴定过程

我中心接受委托后,成立了价格鉴定小组,制定了价格鉴定方案,通过认真审核委托方提供的资料,确定采用{[鉴定方法]}进行价格鉴定,并进行了相关市场调查后,计算得出价格鉴定结论。

八、价格鉴定结论

价格鉴定标的鉴定价格计:人民币{CUMoney([合计鉴定价格])}(¥{[合计鉴定价格]})。

九、价格鉴定限定条件

1.本次鉴定委托数量及购买(使用)日期均由委托方提供。

2.本次鉴定报告权供委托方办理有关案件时使用。

十、声明

1.价格鉴证结论受结论书中已说明的限定条件限制。

2.声明委托方应为其提供资料的真实性负责。

3.价格鉴证结论对本次委托有效,不作他用。未经本鉴证机构同意,不得向委托方和有关当事人之外的任何单位和个人提供。结论书的部分或全部内容,不得发表于任何公开媒体上。

4.价格鉴证人员与价格鉴证标的没有利害关系,也与有关当事人没有个人利害关系或偏见。

5.如对结论有异议,可于结论书送达之日起15日内向我鉴证机构提出补充鉴定、重新鉴定,或向安徽省价格认证中心申请复核裁定。

十一、价格鉴定作业日期

{[作业日期]}至{[完成日期]}

十二、价格鉴定机构

铜陵市价格认证中心

法人代表:

十三、价格鉴定人员

十四、附件

1、鉴定物品明细表;

2、价格鉴证机构资质证(复印件);

3、价格鉴证人员资格证书(复印件)。

铜陵市价格认证中心

{CLDate([完成日期])}

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:10:00 [只看该作者]

以上放在EXcel里也很好的呀!

回到顶部
ahljy351
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:11:00 [只看该作者]

麻烦楼上的兄弟帮做一下。一看到表格头痛。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:11:00 [只看该作者]

没错,套打用excel,比用word方便多了

回到顶部
ahljy351
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 16:10:00 [只看该作者]

关键是这么文字是如何放到表格中,是放在一格中,还是?

回到顶部
shixia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 16:44:00 [只看该作者]

EXcel 套打文字不如用Word排版方便,也不美观。

回到顶部
贺老六
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/18 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用shixia在2008-9-18 16:44:00的发言:
EXcel 套打文字不如用Word排版方便,也不美观。

楼主的这个东西,用专业报表打印起来,也是非常轻松。
其实是更轻松。

正式发布的时候,也许会提供一个rtf套打功能。

回到顶部
abcdzabcdz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-17 15:11:00的发言:
没错,套打用excel,比用word方便多了

狐狸他爸太溺爱EXCEL了,其实WORD的邮件合并功能也能很轻松处理这类问题。
若FOXTABLE报表功能与WORD联姻最好不过!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页