Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 功能实现

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
man9997
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
功能实现  发帖心情 Post By:2014/8/26 13:33:00 [只看该作者]

老师 我的表格现在实现了自动输入

例如输入张三, 如果表格有一个叫张三的人,他会自动填写张三的信息

但是现在问题来了,如果还有另外的人也叫张三 ,表格默认的还是第一张三的信息,这个我修改了,保存

如果下次我第三次再次输入张三,张三就有了不同的两个信息,我想实现如果出现这种情况,能不能出现一个提示框,列出了两个张三的信息可供我选择

我现在DataColChanged的代码
Select Case e.DataCol.Name
    Case "姓名"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("基础信息表").Find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'")
        If fdr Is Nothing Then
            fdr = e.DataTable.Find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'")
        End If
        If fdr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("电话") = fdr("电话")
            e.DataRow("地址") = fdr("地址")
            e.DataRow("邮编") = fdr("邮编")
        End If
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
man9997
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 11:00:00 [只看该作者]

无解

回到顶部
帅哥,在线噢!
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 13:37:00 [只看该作者]

不是无解,是你自己发错了地方。

回到顶部