Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]从局域网转为远程的SQL服务器,无法正常输入和保存数据了,救命

共有3669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshengqi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]从局域网转为远程的SQL服务器,无法正常输入和保存数据了,救命  发帖心情 Post By:2014/8/30 14:54:00 [只看该作者]

因为需联网操作,将之前一直用得好好的局域网存放ACCESS数据改为SQL2008,但是所有通过窗口录入的动作,录完后都无法在TABLE上显示数据,也没有存在服务器上,是不是代码出了什么问题?求帮忙。

原来的代码如下:在单机或局域网上都可以的,但改为SQL2008,选了外部数据源和外部数据表后就不行了

Dim T_BZ As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_备注")
Dim T_FP As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_fa piao")
Dim T_HJDZ As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_回寄地址")
Dim T_HJGS As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_回寄公司")
Dim T_LXDH As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_联系电话")
Dim T_LXR As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_联系人")
Dim T_MC As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("T_名称")
Dim QY As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("T_区域")

With Tables("供应商")
    .Current("备注")=T_BZ.TEXT
    .Current("fa piao抬头")=T_FP.TEXT
    .Current("回寄地址")=T_HJDZ.TEXT
    .Current("回寄公司名称")=T_HJGS.TEXT
    .Current("联系电话")=T_LXDH.TEXT
    .Current("联系人")=T_LXR.TEXT
    .Current("区域")= QY.TEXT
    .Current("名称")=T_mc.text
    .Current("添加时间")=now()
.Current("录入者")=User.Name

End With
Tables("供应商").Current.Save()
DataTables("供应商").Save()
Forms("供应商_录入").close()

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/30 14:56:00 [只看该作者]

你直接在表里输入保存呢?

回到顶部
linshengqi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:02:00 [只看该作者]

也无法在表中直接输入,真是怪事了,以前设了DOUBLE CLICK事件,现在还可以DOUBLE CLICK,但在表属性里又没有代码显示

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:03:00 [只看该作者]

项目发出来看看

回到顶部
linshengqi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:03:00 [只看该作者]

BIN:你能否加我QQ,我把整个文件压后发给你帮忙看看。急死人了

回到顶部
linshengqi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:04:00 [只看该作者]

我的Q号:

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:06:00 [只看该作者]

代码很简单,是不应该有问题的,你说没有保存,很可能是你查看的数据库和实际的数据库不是同一个。

你先检查一下,搞不定联系客服QQ: 800014337

回到顶部
linshengqi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 15:13:00 [只看该作者]

发给客服了,在线等解答。

回到顶部