Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分栏打印时,这个嵌入表达式怎样写?

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzcaqjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分栏打印时,这个嵌入表达式怎样写?  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:11:00 [只看该作者]

<IIF([类别] = "单位已收银行未收", "1类", iif([类别] = "单位已付银行未付", "2类",iif([类别] = "银行已收单位未收", "3类", iif([类别] = "银行已付单位未付", "4类",""))))>
图片中红色部份:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:12:00 [只看该作者]

<IIF([类别+1] = "单位已收银行未收", "1类", iif([类别+1] = "单位已付银行未付", "2类",iif([类别+1] = "银行已收单位未收", "3类", iif([类别+1] = "银行已付单位未付", "4类",""))))>

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:14:00 [只看该作者]

再改一下

<IIF(*[类别+1]* = "单位已收银行未收", "1类", iif(*[类别+1]* = "单位已付银行未付", "2类",iif(*[类别+1]* = "银行已收单位未收", "3类", iif(*[类别+1]* = "银行已付单位未付", "4类",""))))>

http://www.foxtable.com/help/topics/2117.htm

回到顶部
hzcaqjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:14:00 [只看该作者]

甜老师,我试过了,显示为空.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:16:00 [只看该作者]

看3楼。

回到顶部
hzcaqjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:17:00 [只看该作者]

我再试一下

回到顶部
hzcaqjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:23:00 [只看该作者]

已经能正确显示了.
帮助没有全部看过,麻烦甜老师了.

回到顶部