Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于组合框列表项目的问题

共有4324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 16:26:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目114.table

回到顶部
coolbhb
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 10:51:00 [只看该作者]

If e.Value = "正常" Then
  那么将控件字体颜色设为绿色
 否则设为红色
end if

中间咋写呢。帮助上说的不清楚

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/10 10:56:00 [只看该作者]

If e.Value = "正常" Then
    e.form.Controls("xxx").ForeColor = Color.Green
Else
    e.form.Controls("xxx").ForeColor = Color.Red
End If

回到顶部
coolbhb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 15:37:00 [只看该作者]

我想在选择文本框时直接全选文本框中的内容应该怎么写代码 ,就是一点文本框 ,文本框里的数据都蓝了

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 15:50:00 [只看该作者]

编写enter事件

e.Sender.SelectAll

回到顶部
coolbhb
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 8:29:00 [只看该作者]

还得麻烦老师,现在遇到的问题实在是搞不明白了,打开窗口1显示最新年度的数据,现在打开如果子表没有数据会报错,还有就是打开窗口显示的数据不正确
要实现的目标
1、打开窗口显示客户最新年度的数据(现在打开之后显示当前年度但是数据不对,如果没有当前年度数据也会显示,这个代码不太合适),如果没有则提示没有该客户的年度数据
2、打开窗口之后数据显示不正确的问题是不是要在表属性里改,因为帮助文件里说打开窗口之后控件还没有读取表的数据。
项目如下
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目115.table

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:33:00 [只看该作者]

窗口的afterLoad事件加入代码

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = DataTables("年度应收").GetComboListString("供热年度", "客户编号 = '" & Tables("客户信息").Current("客户编号") & "'")
If cmb.ComboList > "" Then
    cmb.SelectedIndex = 0
    e.Form.Controls("Label15").Text = Tables("客户信息.年度应收").Current("面积应收")
    e.Form.Controls("textbox1").Visible = False
    e.Form.Controls("Label35").Visible = False
End If
If e.Form.controls("label17").text = "正常"
    e.form.Controls("label17").ForeColor = Color.Green
Else
    e.form.Controls("label17").ForeColor = Color.red
End If
e.Form.controls("Date1").value = Date.Today
e.Form.controls("label34").text = User.name
e.Form.controls("ComboBox2").text = "现金"
e.Form.controls("ComboBox3").text = "手开"

回到顶部
coolbhb
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 22:17:00 [只看该作者]

还是不行哦,你可以在打开窗口后试下点空间空白的地方,数据就都变了,而且组合框中和其他数据对不上点一下空白的才能变回来,我的想法是打开窗口后显示的是这个客户最新年度的数据比如他的最新年度是2013,其他的显示也是2013的数据。老师在帮忙看看是哪里不对

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 22:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目115.rar

回到顶部
coolbhb
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 8:20:00 [只看该作者]

老师你能打开项目看看就知道什么问题了。现在还是没解决哦。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页