Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树问题?

共有2355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨狂波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树问题?  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:09:00 [只看该作者]

比如行政区域目录树的县市列内容挺多,要在下拉框中去选挺费时,而且又是按拼音排序的,把顺序又打乱了,能否实现高效输入,比如输入“朝”字就能把含有“朝”字的内容全部显示出来,其他内容不显示呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:10:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/0894.htm

重新生成目录树,设置条件Filter 为你输入的字.

例如 "列名 like '%朝%'"

回到顶部
狂风暴雨狂波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:42:00 [只看该作者]

下拉目录树。 条件Filter  不知放哪?我还是没弄出来,请高手弄一个例子给我看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:45:00 [只看该作者]

你这个是特殊的需求,建议参考这个例子来做

http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm

回到顶部
狂风暴雨狂波
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:05:00 [只看该作者]

其实我下拉框已经做好并能输入数据.现在我是想能实现高效输入就更好了.比如行政区域有那么省市和县市,在下拉框中选择有时挺费时,我想能够在下拉框中输入一个字就能筛选出包含这个字的所有记录,其他的不显示就好了,如能实现,输入效率就更高了.我不知道能否实现,请高手赐教!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:07:00 [只看该作者]

回到顶部
jswjyjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:11:00 [只看该作者]

研究透了,成功, 多谢狐爸帮助指导

回到顶部
狂风暴雨狂波
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:09:00 [只看该作者]

这个仍然是做下拉目录树.这个我已经做好了.能正常运行.我要的不是这个,而是如何在下拉框中选择时有不有好的方法能够快速找到要找到的内容,比如,行政区域下拉目录树,第一节点是省市,第二节点是县市,要选择北京市朝阳区,输入"朝"字就能显示第二个节点包含"朝"字的所有县市,这样就方便选择了,不然就要展开第二节点,使劲地找才能找到,这样输入效率不高,有时还有可能比直接输入还要慢.不知要如何弄才能达到这个目的?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:03:00 [只看该作者]

你参考6楼的方法,设置下拉目录树的TreeFilter属性即可,每次修改的时候重新生成。

你确实不会做的话,你就做一个例子发上来看。

回到顶部
狂风暴雨狂波
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:20:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=56014&authorid=0&page=0&star=2

这个有我的开单项目例子,有四个地方用了下拉目录树:分别是:目的地_县市,托运人,收货人,包装物名称,烦请帮忙弄一下

回到顶部
总数 12 1 2 下一页