Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问:配置栏中第一个按键的图标如何取得??

共有2398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
请问:配置栏中第一个按键的图标如何取得??  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:43:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:49:00 [只看该作者]

参考

For Each t As RibbonMenu.RibbonItem  In ConfigBar.Items
    If t.LargeImage IsNot Nothing Then
        t.LargeImage.save("d:\test.jpg")
    Else If t.SmallImage IsNot Nothing Then
        t.SmallImage.save("d:\test.jpg")
    Else
        'dddd
    End If
Next 

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:44:00 [只看该作者]

3Q!! 解决了!!

我是要于配置栏上用一图标作为窗口的开关

If Forms("菜单窗口").OPENed Then
    Forms("菜单窗口").close
    e.Button.SmallImage = GetImage("展开D.gif") '展开图标
    e.Button.ToolTip = "click 打开菜单区"
Else
    Forms("菜单窗口").open
    e.Button.SmallImage = GetImage("收起U.gif")
    e.Button.ToolTip = "click 关闭菜单区"
End If

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部