Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 麻烦看看啥问题吧

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦看看啥问题吧  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商品管理.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

程序显示这两个错误,麻烦给看看啥问题吧。谢谢了!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:26:00 [只看该作者]

Button4

For Each File1 As String In FileSys.GetFiles("D:\shuiyin\")
    Dim s As String = FileSys.GetName(File1)
    Dim img As Image = getimage(file1)

If img IsNot Nothing Then
        Dim g As Graphics = Graphics.FromImage(img)
        Dim o1 As String= s.SubString(0,s.LastIndexOf("."))
        Dim fnt As New Font("georgia",25)
        Dim sz As Object = g.MeasureString(s, fnt)
        g.DrawString(o1,fnt,Brushes.MediumSpringGreen, img.Width - sz.Width - 20, Img.Height - sz.Height - 20)
        img.Save(file1)
        g.Dispose()

End If
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:32:00 [只看该作者]

Button1,各个文件夹和文件名,必须有值

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\图片\")
    Dim f As Io.FileInfo =  FileSys.GetFileInfo(File)
    Dim r As Row = Tables("商品").AddNew
    r("ppp") = f.name
    Dim s As String = f.name

FileSys.CopyFile(file, "D:\as\" & s & ".jpg",True )
    FileSys.CopyFile(file, "D:\taobao\" & s & ".tbi",True )

Next
FileSys.CopyDirectory("D:\as", "D:\shuiyin\")

回到顶部
jinzhengbe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:43:00 [只看该作者]

回复  :Button1,各个文件夹和文件名,必须有值

这里ppp是原来图片的名称,

我想在复制文件的到时候,用cn_name做为新的名字,转到新的文件夹内as或者tabobao内。

所以s 的值应该是cn_name

顺便说一下,cn_name 是根据时间和ppp的值自动合成的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:45:00 [只看该作者]

回复4楼,你要确保 s 的值不是空值,你msgbox看一下吧msgbox(s)

回到顶部