Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → qr相关

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qr相关  发帖心情 Post By:2014/9/7 3:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qr.foxdb

想把图片目录下的所有图片 批量添加水印后保存到 电子照片目录下, 怎么不行么?帮忙看看是哪里有问题,谢谢啊!!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 9:38:00 [只看该作者]

无语,你写的代码十分混乱。

你的代码没有写错,我测试可以生成,而且没有报错,你现在是什么问题?

你提问的时候:1、要说明报什么错;2、要说明哪里出了问题;3、别人模拟不了你的环境,你上传例子的时候,请把文件夹、图片一起上传,可好?

最后,你的代码,不是勾选的才生成么? afterload事件 CurrentTable.ShowCheckBox = True

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 21:45:00 [只看该作者]

奥~比较心急。

是这样的。程序呢没有别的目录了,就是图片和电子照片两个文件夹子。

其他的就没有了

问题是,我想从图片文件夹下读取文件, 生成带二维码的新图片保存在 电子照片的文件夹下

因为是参考别人的项目代码改的,原先的环境也和我的一样,但是要求是被选定的行的图片生成二维码图片,我的就没有那么复杂了。

只要和fn 相同的图片,就生成二维码

这样可以么?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:15:00 [只看该作者]

回复3楼,代码没有报错。如果错,就是你逻辑有错。

你代码的意思,是勾选的行,才生成水印的。所以你先得显示选项,然后勾选,然后运行,看2楼 CurrentTable.ShowCheckBox = True

回到顶部