Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中,同一表格,如何部分字体加粗?

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色理想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中,同一表格,如何部分字体加粗?  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:01:00 [只看该作者]

Dim rt As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
        rt.Width=240 '设置表格总宽度
        doc.Body.Children.Add(rt) '将表格对象加入到报表中
        rt.Style.GridLines.All = New prt.Linedef  '设置网格线
        rt.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '所有文本内容水平居中对齐
        rt.Style.TextAlignVert = prt.AlignHorzEnum.Center '所有文本内容垂直居中对齐
        rt.Style.Font  = New Font("宋体", 13,FontStyle.Bold)  ' FontStyle.Regular) '设置字体

rt.Cells(4,1).Text  中文字分为两部分
1、  ”开发项目:“ 要加黑    
2、”AABBCC工程“ 不要加黑

请问高手,如何实现?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:03:00 [只看该作者]

回到顶部
蓝色理想
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:35:00 [只看该作者]

不是一个事啊,版主的是段落
我的是表格中的一个单元格
我需要在表格的一个单元格中实现这个效果

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:36:00 [只看该作者]

在单元格里加入段落对象,才能实现这个效果.

回到顶部
蓝色理想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:38:00 [只看该作者]

请指点一下,如何加入段落

回到顶部
蓝色理想
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:39:00 [只看该作者]

我没找到单元格加入段落的方法

回到顶部
蓝色理想
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:51:00 [只看该作者]

自己顶一下,等版主指点

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:25:00 [只看该作者]

参考

dim rx As New prt.RenderText '定义一个文本对象
        rt.Cells(1, 1).RenderObject = rx
'将文本对象放置在单元格中

回到顶部
蓝色理想
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:52:00 [只看该作者]

收到,谢谢

我最终用的是这个

Dim rpar As New prt.RenderParagraph() '定义一个段落对象

Dim ra As prt.RenderArea

ra = rt.Cells(4,1).Area '引用单元格的容器

ra.Children.Add(rpar) 

回到顶部