Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]log只记录了最后一个操作的记录

共有2666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]log只记录了最后一个操作的记录  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:37:00 [只看该作者]

log只记录了最后一个操作的记录。应该是不同状态的变更都应该有记录,而不应该只记录最后的一个,之前的就没有了。之前的log也应该保留,这样才是完整的log记录。

If e.DataCol.Name = "状态" Then
    e.DataRow("log") = User.Name & " " & Date.Now & " " & e.DataRow("状态")
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:40:00 [只看该作者]

e.DataRow("log") = e.DataRow("log") & vbcrlf & User.Name & " " & Date.Now & " " & e.DataRow("状态")

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:39:00 [只看该作者]

我不知哪里给改出问题了,log一直为空。没有记录

e.DataRow("log") = e.DataRow("log") & vbcrlf & User.Name & " " & Date.Now & " " & e.DataRow("状态")
End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:40:00 [只看该作者]

没有道理哦.请上例子.  除非你列名不对.不是状态列

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:42:00 [只看该作者]

3楼的代码,修改以后,肯定是有值的。

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:43:00 [只看该作者]

之前是对的,现在不知哪里改出问题了。就一直没有值了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:52:00 [只看该作者]

你的事件datacolchanging代码,有问题,删除

If e.DataCol.name = "log"  OrElse e.DataCol.name = "show_version" Then
    e.cancel=True
End If

回到顶部
liujywwy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-9 17:52:00的发言:

你的事件datacolchanging代码,有问题,删除

If e.DataCol.name = "log"  OrElse e.DataCol.name = "show_version" Then
    e.cancel=True
End If

但是我希望log列和show_version是可以查看但编辑是保存不成功的。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:58:00 [只看该作者]

SystemReady = False
    e.DataRow("log") = e.DataRow("log") & vbcrlf & User.Name & " " & Date.Now & " " & e.DataRow("状态")
End If
SystemReady = True

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 18:04:00 [只看该作者]

回复8楼,不可能不允许编辑的,在什么情况下不允许编辑,你得理清楚,不然这两列一直都是不能被修改的。

回到顶部