Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]填充数据的条件代码如何能取文本框的值呢

共有2939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]填充数据的条件代码如何能取文本框的值呢  发帖心情 Post By:2014/9/11 19:29:00 [只看该作者]

请教各位老师,我想让填充数据的条件代码能够自由选择,例如f.Filter = "工种 = '机电'"

如果我设置两个组合文本框,分别叫a和b。让自己自由输入任何值,使得填充数据命令可以自由实现f.Filter = "a = 'b'"

的任何结果。那么我应该如何下手呢?如果再加一个组合文本框,用来替代条件符号如=号,该如何入手呢?若设置多重条件的话,应该要怎么做呢?

不知道上面的效果,用窗口来做和用菜单来做,代码会不会有区别呢?
不好意思!总是麻烦老师们,十分谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 19:31:00 [只看该作者]

f.Filter = Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text & " = '" & Forms("窗口1").Controls("TextBox2").Text & "'"

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 19:57:00 [只看该作者]

请问老师,用菜单做也一样是这个代码吗?十分感谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 20:05:00 [只看该作者]

回到顶部