Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 迷惑问题请高手帮解决下,谢谢!

共有4069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1over
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迷惑问题请高手帮解决下,谢谢!  发帖心情 Post By:2014/9/13 20:12:00 [只看该作者]

大家好!
      刚接触狐表,看了些教程视频,都是先有数据内容后,做的查询,修改,增加等。
      我想做个系统,但最初是没有数据的,要手动一点点的录入,界面如附件图。
      要实现点新增后才能写入表中,不是现在的录入就写,也就是说将窗体中的文本,点新增后才写入表中。先谢谢了!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/14 9:20:00 [只看该作者]

回复1楼,没有区别。

http://www.foxtable.com/help/topics/2263.htm

回到顶部
l1over
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 13:17:00 [只看该作者]

谢谢了!但又出了个,在关闭按钮时,做个提示并保存,(这个我做好了)。可是点取消时,就会报错,不知还要写点什么内容,请指教!谢谢!
代码如下:

If Tables("员工信息").Current.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged Then
 If MessageBox.show("确认保存并退出,取消并返回!","请确认",MessageBoxButtons.OKCancel) =DialogResult.OK Then
DataTables("员工信息").Save
Else
  e.Cancel =True
End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/14 14:15:00 [只看该作者]

代码没有问题,如果出错,把出错的项目发上来。

回到顶部
l1over
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 22:17:00 [只看该作者]

谢谢! 今天测试全部正常,没有刚与出来时出的错误了!
我还另请教一个问题,如图:
1、在  选  字上,调用表中的客户信息,并选中后,填写入左边的文本框中。(还有窗体下面的几个人员框也要有相同的功能,还要能模糊查询结果)
2、
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
3、在第二个标红框中,第一乘车人,。。。到第五乘车人,都是绑定的同一个表,同一个列中,就出现如图的情况 ,内容相同。能有什么办法使其写入不同的行?
4、只有一个乘车人时,只写一行表,有五个时写五行表,也就是有多少内容写多少行到表中。
5、有什么控件,能取得与12306查到的结果并显示出来,还能购在其查询结果中点选后填入窗体相应的文本框中。
     不胜感谢您的帮助!这个只是我想到 的一个代购订单系统,不知狐表是不是能够全面做到,后期还准备做成网络版,协同版等。现在做个单机版试试功能!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 22:19:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
l1over
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:55:00 [只看该作者]

您好!
     多谢您的关注,帮助!
     1、图1,乘客行一般为手动输入,已有的乘客可选择输入,可查询并选定
     2、乘客数量为点  添加乘客  来决定,并在保存代购订单后写入数据库表中 对应列,对应行

3、查询的内容如图2,  嵌入到 下单 窗体中,并实现相关功能,
     4、可跟踪鼠标点击,并对应填写到 下单 窗体中的相应文本框中。(可能没有设计全面)

回到顶部
l1over
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:57:00 [只看该作者]

附件图

回到顶部
l1over
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:02:00 [只看该作者]

帖子中出 不来附件图,怎么弄呢?前面的是上传完后 系统自己就加进去了

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用l1over在2014-9-15 11:02:00的发言:
帖子中出 不来附件图,怎么弄呢?前面的是上传完后 系统自己就加进去了

先输入帖子内容,再上传附件。

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页