Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:13:00 [只看该作者]

老师,我多日来一直无法解决以下问题,请求解答:

1、创建外部数据源时,是不是只能在局域网内创建外部数据源,而无法在互联网上创建外部数据源?

学习开始时,我是认为既可在局域网内创建外部数据源(一般以access作为数据库),也可在局域网外(即互联网)创建外部数据源(一定要以sql作为数据库),但是,练习时发现,我无法创建互联网外部数据源,因为在创建互联网外部数据源时录入IP地址之后,连结的却是局域网内的某部电脑,该电脑的IP地址与互联网上的电脑IP地址相同。

2、网上免费下载的SQL数据库软件,access软件,空间不大,如果基于这些数据库作为外部数据源开发ERP类软件,那这样开发出来的软件势必面临将来空间不足的问题,怎么解决?

3、foxtable开发出来软件能不能做到象用友软件一样,可以建立999个单位账套,而每个单位账套能按年份建立年度账套。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:18:00 [只看该作者]

1.局域网的IP和外网IP是不同的,想要外网可以连接,需要设置映射的.
2.下载的免费软件,和空间没有任何关系,空间是指你服务器硬盘的容量
3.完全没问题.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:18:00 [只看该作者]

1、可以用于互联网:首先你要下载SQLSERVER,安装;然后你要有一个外网ip;最后你要做好路由映射,才能用外网IP访问的;

2、网上有免费的sqlserver下载的,专业版、企业版都有,是破解出来的,但尽量不要用于商业用途。

3、功能肯定可以实现,但思路你要变通一下,具体你得把帮助文档看完学透才知道怎么做

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:28:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:29:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部